Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Каспер Хай » Класс Алгебры

Класс Алгебры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут занимаются Алгеброй.

0

2

*Дэнни невидимкой вошол в класс и сел за парту,никто ничего не заметил*

0

3

(посмотрела в окно ещё шёл урок)Как раз повторим Алгебру(села на скамейку которая стояла около кабинета,достала Алгебру и начала повторять)

0

4

*Сидит за партой и пишет конспект*
Ах...какие легкие задачи...это так скучно((((
*Перевела взгляд на Денни*
Явился....наверное опять использовал силу призрака

0

5

(почувстала присуствие призрака.Посмотрела в через лазер)Дэнни?!(перевела взгляд на девушку)Я где-то её видела............

0

6

И долго этот надуьый индюк будет болтать?он совершенно нечерта не знает....
*Мистер Ленсерн вызвал Скульд к доске заметив то что она не внимательна.Он задал ей решить трудную задачу...он надеялся что она будет долго ее решать либо вовсе не решит...а вот облом ему....СКульд за 2 секунды решила всю эту задачу и даже написала 2 решения  кней....Лернсен в шоке*
Мда...умом он не блещит..ну-ну

0

7

(внезапно прозвенел звонок)

0

8

*взяла свою сумку и вышла из класса*

0

9

(встала с места и вошла в класс.бросила сумку и пошла погулять по каредору)

0

10

(прозвенел звонок.Я взела сумку и направилась к выходу)Мне надо сходить в зону призраков.Может там моё предназначение(вскоре ушла домой)

0

11

*выбежал из класса и пошол домой*

0

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Каспер Хай » Класс Алгебры