Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Центр Города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут практически нету скамеек и тропинок!Тут одна густая трава и ветвистые высокие девевья!

0

2

*Шла по парку.Подняла козырёк кепки и посмотрела в небо.Увидела что призрак приближаеться ко мне*
-А!
*С помощью векторов отпрыгнула назад сделав сальто.Приземлилась на ноги.В шоковом состоянии смотрела на призрака*

0

3

*Призрак смеялся и летел на меня.Отпрыгнула в сторону проекавшись на боку*
-Чёрт...Я только недавно забрала этот костюм из химчистки!
*Встала и прыгнула на скамейку..Уже сидела на ветке дерева*

0

4

*Зафырчала так как этот призрак надоел.Начала сползать с ветки*
-Ой..
*Упала на спину с дерева.Пыталась подняться.Глаза мегнули красным оттенком и с лёгкостью отпрыгнула от экто-луча*
-Тебе делать не чего?Тут полно людей.Ну впрочем ты не на того напал!
*Векторами пыталась схватить призрака,но не получалось..Сломала только деревья.Наконец превратила призрака в ничто и убежала*

0

5

*А за деревом стояла Скульд*
Мдя....интерсно интерсно....
*Достала свой маленкьий электронный компьютер*
Сейчас узнаем что это было
АГА!нашла....оу..Диклониус?мда...не удачное у нее было прошлое...чтож..думаю будущее у не будет лутше...
*Посмотрела на часы*
Ой черт!Мне надов  школу!!!!
*Спрятала комп и испарилась*

0

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Центр Города » Центральный парк