Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Центр Города » Кафе "Ташниловка"

Кафе "Ташниловка"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут часто обедают ученики "Каспер Хай"

0

2

Сэм пришла, сидит, скучает....

0

3

*Остановилась возле входа в кафе в обличии Люси*
*мсл:Почему...Мне нужно лишь привлечь внимание Дэнни Призрака,а потом уничтожить его*
*Рыжеволосая девушка улыбнулась дьявольской улыбкой и тихо вошла в кафе которого дверь сломалась в дребезги.Огляделась*
-Маловато людей..Жаль убивать их нельзя!
*Покосилась в окно и как можно сказать мягко улыбнулась.Начала проходить за дальний столик.Сломала один свободный стол векторами и села за другойСмотрю на миникюр*

0

4

*Дэнни вошол в "Ташниловку" и осмотрелся,сел за столик*
-Этот город ни дня без вторжения призраков не может прожить!-тихо сказал Дэнни

0

5

*Люси вдруг исчезла и прсонулась Амели*
-Ась?
*Осматрелась*
Что я тут делаю
*Взялась за голову так как она резко заболела*

0

6

*Подошла к Дэнни* Привет!

0

7

-Привет Сэм!Как дела?

0

8

Да так, нормально *Сэм опустила глаза* А ты?

0

9

-Отлично!Папа хочет отправить меня в военную школу!Да там теня в первый же день растреляют!

0

10

;) В Военную школу? Если это шутка, то неудачная. А чем ему Casper High не нравится?

0

11

-Незнаю!*Дэн облакатился на спинку стула и зделал такое литцо будто духа увидел*

0

12

Да.... Не повезло тебе с предками :( Хотя и мне тоже!

0

13

Согласен!
*Дэн посмотрел в окно и увидел Скалкера*
-Ну,за работу?

0

14

Давай! :) А я еще посижу!

0

15

*Дэн выбежал из Ташниловки,запрыгнул в мусорный бак,стал призраком и подлетел к Скалкеру.Дэнни отаковал Скалкера,а тот ответил темже!От удара Скалкера Дэнни на высокой скорости влепился в стену здания.Упал на землю уже без сил,Дэн встал и положил руку на голову.Посмотрел вверх на Скалкера.Скалкер засмеявшись улетел.Не контролируя силы Дэн прошов сквозь стену снова оказался в Ташниловке*
-Браво,ты упустил его Фентон,идиот!-тихо сказал Дэн
*Дэн стал невидемым,зплез под стол и стал человеком так что никто не заметил и сел на стул*

0

16

*Пронаблюдав за зрелищем лишь улыбнулась*
Интересно..
*Заказала коктель.Смотрю в окно.Вдруг спокойствие нарушил телефоный звонок.Начала рыться в своей сумке*
-Он как будто сквозь землю провалился!!!
*Достала телефон,но тот выскользнул из рук и упал на пол.Вектором(невидимой рукой) взяла телефон так что этого не кто не заметил и тот оказался в руке.Отключила его и положила в сумку*
-Мне достаточно того что во мне живёт кровожадность..
*Откинулась на спинку стула и опустила взгляд*

*Лехорадочно задумалась*

0

17

Эх, ну когда же ты уже побьешь этого Скалкера? *тихо сказала Сэм* Он тебя постоянно мучает!  :(

0

18

*Снова перевела взгляд в окно.Заметила !знакомого" призрака.скушно зевнула.Схватила векторами призрака.Он не мог пошевелиться*
Пусть тебя отлубасит кто нибудь другой!
*Смотрю на призрака.Но потом он врезался в здание сделав там приличную вмятину.Принесли коктель.Преспокойно попиваю его*

0

19

-Знаю,еслибы Скалкер использовал свои природные данные я-бы его легко победил.-тихо сказал Дэнни Сэм.

0

20

*Лизи вошла в "Ташниловку" и села за свободный столик,заказала бургер и колу*
-Как скучно!
*Лизи принесли её заказ,сначала она сьела бургер,а потом спокойно стала пить колу*

0

21

*Зашла в кафе селя за крайней столик*
Так-с...ща наведем свединья)

0

22

*Лизи допила колу,заметила в другом конце зала Дэнни и Сэм,подошла к ним*
-Привет Дэнни,Сэм!Как дела?

0

23

-Привет!Эм,Лизи да?Хех,нормально!

0

24

-Вот и отлично!До встречи завтра в школе!
*ушла*

0

25

*Посмотрела на собравшуюся компанию*
Лан..начнем..
*Скульд достала свой мини компьютер и начала поиск данных*
О!Он полу призрак..так...Лутшее друзья Сэм и Такер...которые знают его тайну..борится с призраками..интерсено
*Скульд спрятала компик*
Чтож...мне будет любопытно на это вщгленуть..и так....через какоето время тут должен появится призрак..но не известно когда это будет....может через год или через два??Ускорим СОБЫТИЕ!
*Скульд щелкнула пальцами и посредине кафе появился призрак сея хаос и панику*
Теперь посмотрим....

0

26

*Дэнни заметил призрака который разрушал Тошниловку*
-О нет.-быстро и спокойно сказал Дэнни

0

27

*Джек ворвался в Ташниловку выбив дверь и заточил призрака в Фентон термос*
-Хаха,никто не выстоит против Джека Фентона!
*Джек подошол к Дэнни*
-Держи Дэнни,это что-бы призраки не нападали!-с этими словами Джек начепил на Дэнни анти-призрачны пояс и довольно улыбнулся

0

28

До этого както сам справлялся!
*Дэнни встал из-зо стола и ушол*

0

29

ВОТ ЧЕРТ!И надобыло этому толстяку появится именно сейчас....ладно..спокойно....я еще успею посмотреть как будет боротся полу призрак...
*Скульд встала и пошла к выходу*

0

30

-Кажется он обиделся!Что-ж ладно,продолжу поиск призраков!
*Джек убежал в город*

0

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Центр Города » Кафе "Ташниловка"