Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Военное училище » Большая комната отдыха

Большая комната отдыха

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большой зал с одним телевизором,длинным 5-ти метровым столом на котором можно играть в шахматы и шашки,или карты.Есть диваны и кресла,а также отдельные столы.У стены стоят автоматы с напитками(кола,кофе,чай,горячий шоколад) и разнымой едой (типа шоколадок и чипсов).Здесь отдихают все курсанты и курсантки.Но только в свободное время!

0

2

*сидел за столом и играл в шашки с Майки,делать всёравно было нечего.Раян обыграл Майки уже 3 раза*
-Тебе ещё не надоело?-спросил Раян откинувшись на спинку скамейки
Майки:надоело,очень!
-Так чего мы в это играем?Может пойдём поиграем в футбол?
Майки:пошли
*Раян взял мяч и пошол на стедеон*

0

3

*пришол и начал убирать комнату отдыха*

0

4

(пришла в зал и увидела убирающего Раяна.Сразу подошла к автомату с едой.осмотрела на него и решила извениться)
Привет Раян!!!(подошла к нему)
Я хотела извиниться перед тобой за выходки моей сестры!!!

0

5

*оторвался от уборки*
-Да ничего,я всеголиш опоздал на физ-подготовку и меня поставили на ночное дежурство.

0

6

*Зашла*
*Прошла мимо Раяна и Эмби и села на кресло*

0

7

Это я вовсём виновата!!!(ударила по столу)Она узнала,что есть ещё один призрак и решила,что должен остаться один из них и вот тебе результат!!!!(села за стул и повесила голову)

0

8

-Между прочем уже ночь!Разве ты не должна спать?
*перевёл взгляд на девушку что сидела в кресле*
-А ты кто?

0

9

Эх..не дадут раслабется
хм...старнно...а к тебе и втоей подружке это правило не относится?
Я новенькая
*лениво прогворила Скульд*

0

10

Я теперь и уснуть и не могу!!!(перевела взгляд на девушку)Мы с тобой раньше не встречались?!

0

11

Первеела взгляд на девушку
Нет...я недавно в город приехала

0

12

-Понятно!

0

13

*вошол в комнату*
-Курсант Раян!Закончил работу?
*заметил курсанток*
-Так,какой курс девочки?

0

14

Ясно!!!Ладно я пошла!!!Ещё поговорим Раян пока!!!(увидела сержанта.Сразу встала)1-ый курс сер!!!

Отредактировано Эмби (2007-10-10 20:47:21)

0

15

-Шагом марш в расположение!Обе!

0

16

Эм-с.....я это...еще не накаком..вы меня не зарегестрировали.Вот пришла сюда надеясь что ктонить появится и примет меня

0

17

ТАк точно сер(побежала к себе)

0

18

-Отправляйся домой,завтра придёш и заполниш анкету!
*ушол*

0

19

Фиг вам!Нес обираюсь я домой тащится
*подождала пока Никсон уйдет и снова уселась в кресло*

0

20

пойду ка я прогуляюсь
*ушла*

0

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Военное училище » Большая комната отдыха