Тут спят и проводят свободное время курсантки 1-го курса.Сюда не имеют права зайти курсанты 1-го и 2-го курса (мальчиков) или курсанты 2-го куса (девочкек).
Расположение 1-го курса(девочки)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-06 20:16:23
(пришла в месте с сержантом)(Сержант) Сдесь находяться девочки.Слушай ты же уде была в военном училище?(я)Да это так.(Сержант)Вот и отлично ты будешь сдесь находиться..(я)ладно хорошо(Сержант)Вот тебе форма...(я)спасибо,но приодном условии...(Сержант)Каком условии?(я)дайте всем ребятам увольнительную на неделю......(Сержант)ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!Если я дам всем кто же будет учиться?!(я)ТАК СЕРЖАНТ!!!!!Я прошу дать ребятам выходной и спокойно провести время!!!!!(Сержант)Ладно хорошо!!!!!(С этими словами он ушёл)Вот и отлично...(взяла сумку и направилась к выходу)
Отредактировано Эмби (2007-10-06 20:21:02)
Поделиться32007-10-07 11:09:20
(вскоре я переоделась в военный мурдирю.Достала зеркало)Неплохо,неплохо(вскоре пришёл сержант и приказал идти к стадионну.Вся рота побежала к стадионну)
Поделиться42007-10-07 12:14:58
(рота пришла и все упали на свои кровати)
(я)Бэти слушай мне надо в город,сможешь если меня спросят,скажи что-нибудь ну или там напортачь....ладно?
(Бэти)Да конечто ты иди.Лучше перелесь через забор так безопасней.
(я)Спасибо(ушла из полаты и направилась в стадион и там перелезла через забор)
Отредактировано Эмби (2007-10-07 12:16:12)
Поделиться52007-10-07 16:23:42
(прибежала)
Сержант:Эма!!!Где ты была?!?!
Я:В женском туалете!!!!
Сержант:Что же ты там долго?!
Я:Живот заболел
Сержант:АХ живот говоришь.....(подошёл ко мне)Значит так идёшь св стадион и убираешся там и вы(показал на трёх курсанток)вместе с ней идёте.Чтобы скучно не было.....К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИКАЗА ПРИСТУПИТЬ!!!!(все 4-ро)Есть!!!(и побежали к стадионну призватив мётла и грабли)
Поделиться62007-10-07 19:55:40
(4-ре курсанки пришли и каждая упала на свою кровать)Девчёнки,а пошли к стадиону!!!Там новерно мальчишки щас!!!(девчёнки)Ой пойдём!!!(2-я девчёнок и я пошли к стадиону)
Поделиться72007-10-09 11:13:49
(пришла в свою палату.Как только девчёнки меня увидели сразу ко мне подбежали)
Бэт:Эмби как ты себя чувствуешь?
Энн:Где ты была в это время?
Юси:(обняла меня)мы за тебя очень волновались!!!
Я:ОООооо...это будит очень длинная история...
(внезапно пришёл сержант)
Сержант:Курсантка Эмби!!!!
Я:Я!!!
Сержант:где вы в это время проподали!!!
Я:мой отейц сломал ногу!!Мне пришлось с ним сидеть!!!
Сержант:Почему не сообщили другим??!!ОНи бы мне передали!!!
Я:Небыло времени!!!
Сержант:Ладно!!!Внимание курсантки!!!СЕйчас все идём в стадион тренироваться!!!!ШАГОМ МАРШ!!!!
(и всем строем пошли в стадион)
Поделиться82007-10-10 20:20:38
(все пришли в свою палату.Я решила вздремнуть.Всё это время я не могла заснуть мне снились кошмары и ужастики.В один момент я проснулась с криком)НеТ!!!!!!(и схватилась за сердце.Девчёнки ко мне подошли и принялись успокаивать)
Бэтт:Ты в порядке?Почему ты кричала?
я:незнаю,мне приснился страшный сон(успокоилась)
Энн:Может тебе попросить чтобы тебе дали отгул?
я:НеТ!!!Спасибо,что волновались девчёнки
(девчонки у лыбнулись и каждая пошла к себе)
(через не сколько минут я решила отойти)
Я:девчёнки я отойду не надолго
(девчёнки кивнули и я направилась в сторону туалету,но сменила направление и направилась в тсадион)
Поделиться92007-10-10 20:42:21
*зашол расположение девочек и осмотрел курсанток*
Так,одной нет.
*ушол*
Поделиться102007-10-10 21:35:50
(быстро пришла,расделась и легла в кровать)
Поделиться112007-10-11 20:08:36
(ВСТАЛА БЫСТРО ПЕРЕОДЕЛАСЬ,ЗАПРАВИЛА ПОСТЕЛЬ и направилась в стадтон)
Отредактировано Эмби (2007-10-11 20:09:18)