Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зона призраков

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Тут много места,летающие островки,летающие двери!

0

2

(прилетела и начала летать и смотреть по сторонам)Странно как-то.........

0

3

*Перенислась*
Мдяуж....надо как можно быстрей выполнить мое задание и убратс яот сюда
*Села на летающий ящик*

0

4

(пролетев немного остановилась что бы отдохнуть)Фуууу....да уж быть призраком не так уж легко......

0

5

*через портал Дэнни с Такером переместились в зону духов и приземлились на летаюшем куске земли*
-Так осталось найти тот шар,вытащить от туда термос!

0

6

(увидела ещё призрака)странно я никогда его не видела сдесь.....(стала снова призраком и начала смотреть на незнакомцев)

0

7

-Дэнни а у Раяна случайно нет второго термоса,он ведь когдато стянул схемы термоса из твоего  подвала!

0

8

(подлетела к ним)Привет!!Вы не это искали(протянула им,то что они искали)

0

9

*Такер осмотрел предмет который протянула девушка*
-Я,не,ну это...,Я Такер!Дэн,напомни что мы ищем!

0

10

Очент приятно!!!Я Эмби можно просто Эм(улыбнулась Такеру)

0

11

-Я и забыл!Он давал мне что-то подобное!Но термос у меня дома в комнате!
*посмотрел на девушку а потом на Текера*
-Извини ты случайно не видела всепоглощаюший экто-плазменый шар который вступая в контакт с кокой либо материей разрушает её полностью или поглощает?

0

12

Может ты это ищешь?(протянула ему,то что он искал)

0

13

-Да это он!
*взял шар в руки*
-И где он был?

0

14

да так недалеко в коробки(появилась коробка)вот зесь!!!Видно ты Денни....про тебя легенда в нашем городе призраков и людей.....Я Эмби просто называй Эм(протянула ему руку)

0

15

*Пожал руку Эм*
-И какие интересно легенды?

0

16

(улыбнулась ему)ООооооо их много......у меня дома вся твоя информация.......семья,твоё происхождение  и т.д.

0

17

-А вот это уже интересно!
*Дэнни посмотрел на часы*
-Такер,как помягче выразится "нам хана"?

0

18

Тоесть?Вы учетесь в школе?(удивлённо на них посмотрела)

0

19

-И да,и нет и не имеет значения!Дэнни нам надо возвращатся а то Ленсер нас прибьёт!Мы уже 1 урок пропустили!

0

20

Ой а можна с вами?!Я уже давно не была в школе.....

0

21

-Полностью с тобой согласен!Ещё увидемся Эм!
*взял Такера за руку и они улетели через ещё один портал*

0

22

Пожалуй,а ладно(дотронулась до коробки)в школу!!!(зошла в портал)>>>школа<<<

0

23

Хи)а я молодец....мой план удался..стащила шар привела их сюда...деловто)все что мне надобыло я узнала
*Вышла*
Теперь пора в наведатся в школу....
*переместилась*

0

24

(прилетела и начала искать)Где же она?ну она была сдезь!!!Есть она сдесь!!!(достала пистолет.Набрала код.Потом нашла портал и вошла в него)

0

25

(появился портал.Из портала вышел призрак)Поиграем Дэнни!!!(Вскоре я стала не упровляема)Ты узнаешь силу моего лазера!!!!!(стала не видимкой)

0

26

*Дэнни не знал как управлять Фентон-ускорителем но и призраком он становится тоже не очень хотел.Ели ели они добрались до призрачной зоны*
-Осталось найти учебник по Алгебре и можно уходить!

0

27

(увидела Дэнни)Ну здрасти!!!(вскоре над Дэнни образовалась сеть и он был пойман)

0

28

-Ну вот,отравился на поиски учебника называется!

0

29

(Вскоре перед Дэнни появился призрак)Тебе там удобно Фантом?(яростно на него посмотрела)Оу!!!Я вижу ты тут с подрушкой!!!(Вскоре девчёнка тоже была в сети)Вот и отлично!!!(перевела взгляд на Дэнни)Неэтот ли учебник ищеш?(появился учебник по Алгебре)

0

30

Я ненадолго отлучусь я твоим другом!!!

0