Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадеон

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Стадеон находится на територии училища,со всех сторон окружон забором.Тут у курсантов проходит физ. подготовка.Зайти можно только чероз главный корпу.Тут не имеют права находися постороние!!!

0

2

*вместе со всем взводом Раян подтягивался на турнике*
Издевательство!В пятницу удрал я мучается весь взвод.
*подтянувшись 34 раз Раян спрыгнул на землю*
Сержант:что такое Борн,устал?
-Нет,просто рязменяю ноги!
Сержант:Ноги разменаеш?Ну я тебе помогу 2 круга вокруг стадеона,быстро!
*Раян побежал наматывать круги*

0

3

*Раян пробежал 2 мучительных круга и упал*
-В глазах темнеет,я вижу свет,нет стоп,это фонарь!
*когда закончились эти издевательства было уже темно,раян поднялся на ноги и вместе со свтрое пошол в расположение*

0

4

(пришла на стадион.Начала его осматривать.На нескольких турнекетов подтянулась 42 раза)Эх.....мне бы так.....

0

5

*Раян вместе с ещё 3-мя курсантами вышел на стадеон для уборки територии*

0

6

*Пришла....*
Так...а что   унас сдеся?надобы осматрется!

0

7

(увидела курсантов)

0

8

*закончил убирать свою часть и подошол к Майки*
-Майки,тебе надобыло в город?
Майки:да!
-Я закончю,беги давай!
Майки:спасибо!
*принялся убирать ещё один сектор*

0

9

(подошла к курсанту убиравшего ещё один сектор)Если ты не против я могу тебе помочь......

0

10

*повернулся к девушке*
-Эй,здесь нельзя находится посторонним!Ты перелезла через забор?

0

11

*Стоит за деревом и наблюдает за происходящим*
Хм...когото мне эта девушка напоминает...но вот кого?

0

12

Ну как сказать....типа да(почесала затылак).....я вообще сержанта ищу...

0

13

-Ищеш сержанта так зашла-бы с центрального входа,а зачем он тебе?

0

14

Если чесно сержант мне нужен по поручению моего отца....мы не давно в город приехал ну и он отправил меня в эту школу и.....карочь он меня учиться в военную школу заставил.....

0

15

Ня...ну почемуже так печально?военная школа это не такуж плохо!!!У меня на небесах сраннего возраста она была...и благодаря ей я выносливая сильная и т.д....ай...дерево блин...не дергайся!

0

16

-Правда,дауж прикольно!Все только и мечтают о том как-бы от сюда свалить!Хотя...
*продолжил убирать територию*

0

17

я могу это устроить

0

18

Так-с....время узнать информацию
*Достает свой мини компик*
Так-с....сейчас  я ее сканирую.....и загружаю...о!а вот и инфа!Оу....неможет быть!она тоже полу призрак?Эх...а на земле ветаки весело!Эх..глядя на ее будущие она может натворить много ошибок..причем больших..чтож прийдется за ней присматривать
*Убрала комп и продолжила слежку*

0

19

(услышала шум,но нестала оброщать внимание.обратилась к парню)Ты готов свалить отсюда навсегда?

0

20

-С другой стороны тут весело!Но на твоём месте я бы уже давно убежал и не стал бы искать сержанта!

0

21

И что она делает??НЕт..этого нельзя допускать....ох...видно мне опять прийдется поступать в военное училище(((((

0

22

Насчёт веселья я не сомневаюсь,но я могу сделать,что бы тебе дали увольнительную на.....2 недели,а насчёт сержанта ты неволнуйся мне просто надо ему кое-что сказать.....

0

23

-Мне такая большая увольнительная не нужно но всёравно спасибо!

0

24

Так ты непротив увольнительной?Слушай я же тебе не представилась!!Я Эмби можно просто Эм(протянула руку парню)

0

25

*пожал руку*
-Я Раян!На счёт увольнительной,давай какнибуть в другой раз,ок?

0

26

(улыбнулась ему)ладно хорошо.Эхххх.....ладно я пошла может ещё увидимся...(помохала ему рукой и побежала к сержанту который стоял около входа в стадион.Вскоре мы с ним отошли)

0

27

*продолжил убирать територию*

0

28

*закончил убирать,ушол с остальными*

0

29

(вся рота девушек пришла в стадион)(Сержант)Внимание рота.Сейчас мне нужно,что бы продимонстрировали своё умение выкручиваться и подтягиваться.Приступить к выполнению приказа(и вся рота начала подтягиваться и делать выкрутасы)

0

30

(после этого сержант приказал всем идти в рассположение.Вся рота побежала к себе)

0