Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшое кафе на первом этаже супер маркета!

0

2

*Спустившись по экскалатору Полина направилась к столику и заняла место.Выбрав себе лишь коктель из манго ,девушка медленно стала высасывать содержимое.Хоть бы кто нибудь подошёл!*

0

3

*Раян взял себе колу и сел за столик,зделав 2 глотка Раян посмотрел на часы*
-Ещё 2 часа свободы!

0

4

*Увидев симпотичного парня,девушка решила поинтересоваться им.Полина встала из-за столика и подошла к парню*
-Привет,я не помешаю.Мне показалось что тебе скучно здесь одному,не против если я к тебе присоединюсь?

0

5

-Нет я не против!Садись!
*подвинулся чтобы девушка села*
-Я Раян!

0

6

*Оу,а он воспитан!*
-А я Полина!Приятно познакомится.Где ты учишься,чем занимаешься?

0

7

*задумался а потом ответил*
-Я учюсь в военной школе "имени Вангтона".А ты учишся в Каспер Хай?

0

8

-Да!А как ты догадался?)В принципе это самая лучшая школа в городе...Извини мне пора идти..Ээ, заходи ко мне завтра,в семь вечера!

0

9

-В семь?В семь надо убирать територию.Я попробую вырватся!
*Раян подмигнул и пошол в город*

0

10

Полина вздохнула,улыбнулась и пошла гулять.

0

11

*Зашла в кафе и села за центральный столик*
Мяф устала...пожалуй попью кофе

0