Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

А ты куда-то исчезала????  :P

0

122

:O ээээээ.....новерно

0

123

*пришла.Челюсть на полу*
-Нифига себе диз.Крутой^^
*мсл:Значит так.Буду молчать в тряпочку...Не хватало что бы моя новая ролка была на последнем месте*

0

124

Амели
Привет,как дела,чего так долго небыло?

0

125

Амели,а че так жестока и реско?

0

126

Раян написал(а):

Привет,как дела,чего так долго небыло?

Привет.Дела нормально.Хе-хе..Ну была немного занята.Да и дома проблЭм.Папа в реани..*промолчала*-А впрочем неважно!

Скульд написал(а):

Амели,а че так жестока и реско?

Это временный характер.Мой новый форум с этим не сравниться..Не хочу его показывать..

0

127

Всем приветО

0

128

Привет!

0

129

Раян
Как поживаешь?

0

130

Здорово,правдо на роле людей почти нет,как не рекламил.

0

131

Раян написал(а):

Здорово

^_^

Раян написал(а):

правдо на роле людей почти нет,как не рекламил.

Понимаю..На моём новом ваще не кто не регаеться*пошлёпала рекламить*

0

132

Да сейчас вообще в интернете какое-то запустение! Никого нигде нет :( !

0

133

Sam Manson
Согласен!
И кстате всем привет!Я не мог войти в нэт,компьютер был "окован цепями" ну короче под поролем!Я несколько дней потратил что-бы разблокировать его!Но терь я тут!

0

134

Danny
Хорошо что разблокировал!А то кто знает скока тебе ещё без компа сидеть пришлось-бы. :D

0

135

А мне папа пароль на BIOS ставит((((( Я-то знаю можно поковыряться в компе и его убрать... но у меня ноутбук и ковыряться в нем не очень хочется))) Так приходится его задалбывать чтоб пароль сказал.... И вот (о чудо!) я здесь!!!!!

0

136

всем приветик!

0

137

Приветики!

0

138

Всем привет!

0

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Флуд » Флудилка