Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зона призраков

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*сеть прошла сквозь Дэнни и Сэм*
-Эй!Верни мой учебник!Что вообще тебе от меня нужно?
офф:напоминаю,в зон духов люди не уязвими,любые призрачные штуки на людей в зоне не действуют.

0

32

осс:забыла сори

0

33

(вскоре появился портал и из портал вышел или даже выбижал парень и девушка)Посиди сдесь!!!С Дэнни!!!

0

34

*офигевшим взглядом посмотрел на всю эту картину*
-Зона духов,призраки,что дальше?О,привет Дэнни ты нашол свой учебник?

0

35

-И да и нет!Чего тебе надо призрак?

0

36

офф:меня гонят с компа,может через час зайду.

0

37

(посмотрела на Дэнни)Мне все волишь нужен призрак.....(посмотрела на испуганного Раяна)Не пугайся Раян.Всё будет хорошо!!!(подмигнула ему)даю тебе 30 секунд Дэнни,что бы ты сказал где фантом!!!!(после этого исчезла)

0

38

А не проще было купить другой учебник ? *Сэм недовольно нахмурилась* Или это у тебя единственный и неповторимый экземпляр?

0

39

-Да!В моём учебнике были ответы!Я же в Алгебре полный ноль!Раян,у вас в училище как наказывают за прогулы?

0

40

-По разному!Но поверь хорошо тебе там не будет!
*пофигически сказал Раян и облакатился на спинку сиденья Фентон ускорителя зделав довольное литцо*

0

41

-Ясно.
*посмотрел на Эмби*
-Откуда я знаю где он?!

0

42

(появился портал и из портала вышла девушка)вы можете уходить,но сначала...(внезапно появился человек связанный руками и ногами.Это была настоящая Эмби)Вот прихвотите её(внезапно девушку бросила прямо на Раяна)Правда она бессознания.Ты её усспокой Раян и(подошла к нему)позоботься о ней(исчезла оставив портал)

0

43

*Развязал девушку и прислонил к Дэнни*
-Пусть лутще это зделает Дэнни Призрак!
*посмотрел на часы*
-Да что уж там,мне уже хана!Какоя следующая остановка Дэн?

0

44

-Хорошо,следующая остановка,дом Фентонов!
*Дэнни нажал на авто пилот и Фентон ускоритель пролетел через портал*

0

45

(внезапно появлся портал.Из портала вышла девушка в военном мундире)Эм!!!Эм!!!Появись ты мне нужна!!!(внезапно появился призрак девушки похожая на неё)
Эм:Чего тебе надо?!
Я:Эм послушай я нехочу,чтобы ты сдесь остовалась....
Эм:ИИиииии.....что с этого!!!!Мне тут хорошо!!!!
Я:Мне без тебя плохо я немогу смеяться,а просто улыбаюсь!!!Эм пожалуйста вернись!!!!
Эм:ойййй......ну.......ладно,но приодном условии!!!!
Я:Каком?
Эм:Мы уьём призрака!!!!
Я:Мне предёться с тобой согласиться...ладно я согласна,но я тоже хочу придявить свои условия.....
Эм:каком?
Я:Ты не тронишь моих друзей,особенно Раяна и Дэнни!!!!
Эм:ладно!!!Вижу ты запала на Раяна ведь это так?
Я:Нуууу.....да.Ладно давай соединимся и поговорим!!!
(призрак вошла в меня и мы стали одно целое)Теперь домой!!!!(увидела портал и зашла в него)

0