Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

*пришла.Смотрю на своего "Гарфилда" который прыгнул на мою кровать и пытаеться улечься на моей громадной плюшевой ирушкой-черепахой*-Мир полон тайн загадок и сюпрайзов..

0

32

Амели написал(а):

Мир полон тайн загадок и сюпрайзов..

...а ещё паронормальных вещей,необьяснимых фактов и заговоров! :D

0

33

Смотрите шоу "Битва экстрасенсов"на канале ТнТ!

0

34

Ну смотрел когдато,но щяс на ТНТ я обычно смотрю "Камеди Клаб" и "Счастливы вместе"

0

35

Думает создать ли новую ролу..

0

36

Кстате есть ролы по Счастливы вместе!Я бы за Светку играла...

0

37

Полина
Да я знаю!

0

38

Молодец!

0

39

всем при...

0

40

Привет!

0

41

Хе-хе..не поверите я перешла на ЭМО

0

42

Реально?Прикольно.Я был ЭМО но меня это закалебало уже через 3 месяца.

0

43

Раян
-Хе-хе^^Все говорят мне лучше быть готом...Ну а я упёртая как баран....*Ищет пакет*-Мне ещё стрижку сделали.Терь короткие волосы..*Нашла пакет.Надела на голову*-Ещё устроила забостовку..Не мыла посуду..Зато сделала уроки..хе-хе..

0

44

Казырно!

0

45

Няко...А вчера был Пеинтболл..мам моя *считает синяки*-СО ВЗРОСЛЫМИ играть НЕ РЕАЛЬНО!

0

46

-Ну естественно!Силы же не равны!Както на своём дне рождения я играл с друзьями против взрослых в футбол.Это было что-то ужастное!

0

47

Раян написал(а):

Это было что-то ужастное!

Если не считать того что мы их порвали!Кстате привет всем!

0

48

Danny
Привет!

Danny написал(а):

Если не считать того что мы их порвали!

Ты забивал голы а остальные получали синяки!Тоже мне,Шева!

0

49

Danny написал(а):

Кстате привет всем!

-При..

-Хе-хе..так наша команда выйгарал тоже.Моя тётя перед отездом поналивала им приличную сумму водки.Маски у них потели быстрее и они не чё не видели..Ой как было ржачно когда я стою за деревяной штуковиной и мя не кто не видет из них..

0

50

Амели написал(а):

Маски у них потели быстрее и они не чё не видели..

:lol:

0

51

О да....Потом мои чёрные кросовки стали коричневые..Я ж там то в кусты,то в дом,то куда-ть ещё....А вот с ними было не удобно играть потому что выбигаешь и они уже стреляют..с фрэндами было легче-они сначала думают куда-бы выстрелить,а за это время можно в Канаду заныкаться!

0

52

*Слушает Линкин Парк *

0

53

-А тот наш футбольный матч превратился в какойто Галактик Футбол!По тому что этот Шева смешал футбол с паркуром!

0

54

Раян
:lol:  :lol:  :lol:
*Споминает серии Галактик Футбол*

0

55

Раян
Эй между прочем я честно играл!Ну подумаеш использовал несколько безобидных трюков и что?

0

56

Ничего!Это было зрелищно!А когда ты падал это было ещё и ржачно! :lol:

0

57

*Заслушалась Линкин Парк.Споминает как когда-то играла в футбол*-Мда...*Притащила настоящий футбольный мяч с Германии.Тренеруюсь*-Почему все девчёнки не любят футбол?Я люблю..

0

58

Раян написал(а):

А когда ты падал это было ещё и ржачно! :lol:

*Взял лопату,вышел из квартиры,поднялся на этаж выше и позвонил в дверь*

0

59

Амели написал(а):

-Почему все девчёнки не любят футбол?

Это опасный спорт!Там каждый второй ломает ноги и руки так что они выгибаются в другую сторону.

Danny написал(а):

*Взял лопату,вышел из квартиры,поднялся на этаж выше и позвонил в дверь*

*взял бейзбольную биту и закрылся в шкафу*

0

60

Раян написал(а):

Это опасный спорт!Там каждый второй ломает ноги и руки так что они выгибаются в другую сторону.

А ми наплевать. у меня кожа как раз не нежная..и болячки,переломы перетерплю...Я ж жива раз перетерпела на себе операции...*поморщилась при слове "операция".Ищет свою кепку наконец*

0

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Флуд » Флудилка