Danny Phantom:люди против призраков

Объявление

Время суток:вечер
Погода: Погода оставляет желать лутшего!Дует холодный ветер,тучи заслонили всё небо,лучи солнца еле пробиваются к земле.Время от времени идёт мелкий дождик.На набережной лутще не появлятся так как на море бушует шторм!Большие волны разбиваются об пирс!

Новости:Сегодня среда,17 октября!Скоро начнутся осение каникулы!Ученики Каспер Хай и Вашенгтон Академи молучат свободу на целую неделю!
Призраки: по городу бродят 4 призрака-волка,они на удивление спокойны и не трогают людей!Ланч леди в Каспер Хай!Адмирал Джон в академии!
Администрация: Раян(админ) Дэнни(модер) Полина(модер) Амели(модер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Дома жителей » Дом Фентонов

Дом Фентонов

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

*подошол к двери и открыл её,увидел Сэм*
-Привет Сэм.-подавленым голосом сказал Дэнни

0

32

(увидела Дэнни.Подошла к нему)Дэнни мне нужно с тобой кое о чём поговорить(шепнула на ушко)буду ждать тебя в призрачной зоне(посмотрела на часы)ОЙ!!!Мне пора!!!Незабудь Дэнн!!(побежала к себе)

0

33

-Откуда она меня знает?Я видел её только сегожня на уроке Алгебры,но я с ней не знакомился!Ну и ладно,мне надо готовится к военной школе!

0

34

-Сэм мне нужно в призрачную зону,только не в режиме призрака,я кажетсо учебник по алгебре туда бросил,пошли со мной!
*Дэнни и Сем сели в Фентон-ускоритель и отправились в призрачную зону*

0

35

*Фентон ускоритель вылетел их призрачной зоны*
-Ну вот,дом!Ну ладно,куда доставить эту девчёнку?Кстате Рай,ты её знаеш?

0

36

-1 курс,6 взвод,5 рота?Да знаю она новенькая в нашем училище!Ну я пожалуй пойду получать своё наказание!Или может ты подбросиш,Дэн?

0

37

-Конечно!
*Дэнни убедился что никто не видет и стал призраком*
-Давайте подброшу,подожди здесь Сэм,мы быстро!
*Дэнни взял за куки Раяна и Эм,улетел к училищю*

0

38

*ухмыльнулась, села на диван и стала читать охоту на призраков для чайников* Ну конечно, все как всегда! :( Может и мне в военку записаться раз все туда уходят? Нет, пока не стоит! Скучно..... Когда они вернутся?????

0

39

*Дэнни спустился в подвал с рюкзаком в котором были вещи*
-Сомневаюсь что я там долго прятяну!

0

40

*Встала, пошла за Дэнни в подвал*

0

41

*Дэнни взял со стола фентон-термос и запихнул в рюкзак повернулся к фентон-порталу*
-Срезать через зону духов?Или пойти пешком?

0

42

*залетела в комнату дэнни ,ждала пока он вернёться....начала искать себе занятие,внимательно рассмотрела комнату,увидела много моделей  космических кораблей,эскизов по их созданию.Взяла один из стопки журналов про космические корабли и НАСА и начала читать*

0

43

- Привет! Есть кто нибудь дома? Я новенькая, ничего здесь не знаю, пришла познакомиться с соседями!!! :flirt:

0

Вы здесь » Danny Phantom:люди против призраков » Дома жителей » Дом Фентонов